DICAS DE CONSUMO: muito utilizado na culinária para compor pratos. Pode ser utilizado em molhos, pizzas e saladas. O Fatiado vem com corte especial, sendo mais versátil e tendo um ótimo rendimento. A casca do pepino é verde clara com manchas verde escuras....
Conhecido como champignon Paris (Agaricus bisphorus), é um cogumelo comestível da família das agaricáceas. Não são vegetais, muito menos verduras ou legumes. Pertencem à uma família própria (dos fungos). É um dos cogumelos mais consumidos no mundo, sendo, inclusive, o...
Conhecido como champignon Paris (Agaricus bisphorus), é um cogumelo comestível da família das agaricáceas. Não são vegetais, muito menos verduras ou legumes. Pertencem à uma família própria (dos fungos). É um dos cogumelos mais consumidos no mundo, sendo, inclusive, o...
A azeitona e seu azeite extra virgem figuram entre as principais fontes de gorduras monoinsaturadas (que ajudam à reduzir os níveis de colesterol ruim – LDL). Também são ricos em vitamina e polifenóis. Esses três nutrientes estão associados a um menor risco de câncer...
Benefícios Esse alimento é bastante recomendado para melhorar a saúde e prevenir doenças como infarto, derrame e aterosclerose, pois não contém colesterol, mas é riquíssimo em ácidos graxos, que ajudam a aumentar o bom colesterol no organismo. Além disso, a azeitona é...