fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582
Açafrão (Cúrcuma) em Pó

Açafrão (Cúrcuma) em Pó

Mais cor e sabor aos alimentos! Além de muitos benefícios para sua saúde! A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)...
Amaciante de Carne

Amaciante de Carne

Aplicar em carnes vermelhas, cerca de 20 minutos antes de preparar para o consumo. O amaciante de carne é ótima opção para deixar carnes macias e saborosas sem ter que cozinha-las demais, na panela de pressão, por exemplo. Facilita o preparo de estrogonofes,...
Canela Pó 100g

Canela Pó 100g

A canela é rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Possui propriedade adstringente, digestiva, estimulante e vasodilatadora. Sendo assim, seu consumo pode estar vinculado ao combate à hipertensão arterial, fadiga, depressão e problemas no...
Cebolinha Desidratada 100g

Cebolinha Desidratada 100g

A Cebolinha Desidratada é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais. A desidratação da cebolinha serve para conservar suas folhas por mais tempo.
Curry 100g

Curry 100g

O curry é um condimento indiano preparado a partir da mistura de diversas especiarias: açafrão-da-índia, canela, cardamomo, coentro, cominho, cravo, gengibre, noz-moscada e pimenta. No entanto, além desses ingredientes básicos, outros podem ser incluídos ao gosto do...