A Cereja contém proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C, niacina, cálcio, fósforo, ferro, lipídeos e flavonoides. É considerada alcalinizante e remineralizante também combatem a disenteria e a arteriosclerose.
De uma forma geral, quantas vezes já ouvimos os benefícios e a propriedade que as frutas trazem para o nosso organismo. Realmente, viver bem é ter uma dieta rodeada de diferentes frutas, pois elas ajudam a prevenir doenças do coração, derrame cerebral, pressão alta e...
Secar os alimentos é um dos métodos mais antigos de preservá-los. Frutas desidratadas (frutas secas) são aquelas na qual houve um processo de perda parcial da água contida na fruta madura. Por serem desidratadas, frutas secas se conservam por mais tempo. Os organismos...
A Maçã Desidratada é em tudo mais concentrada que no seu estado fresco, por conter menos água. Todo o sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável. É livre de conservantes, sem aditivos artificiais e...
Coco é riquíssimo em duas gorduras – o ácido láurico e o monolauril – que têm tudo a ver com um corpo mais esbelto. De rápida digestão, elas não ficam estocadas nas células. Ao contrário, servem de combustível para gerar energia, evitando assim que se...