O psyllium é a casca retirada das sementes de uma planta do gênero Plantago. Essa casca é rica em mucilagem, fibras solúveis, insolúveis e alguns óleos essenciais para o nosso organismo. Benefícios: Auxilio na dieta de emagrecimento; Melhoria do funcionamento...
O ágar-ágar é uma gelatina que alguns gêneros de algas marinhas vermelhas contêm em suas células. Pode ser extraído de algas da classe Rodophyta, dos gêneros Gelidium, Gracilaria, Gelidiela e Pterocladia, principalmente. A extração de ágar-ágarra foi descoberta, por...
A Maca é uma raiz que parece um rabanete e recebe o “apelido” de “ginseng peruano”, devido a suas propriedades energéticas. Boa quantidade de fibras que ajudam no controle do apetite, mantendo a saciedade por mais tempo e ainda estimulam o funcionamento do intestino,...
É 100% natural, ou seja, não passa por nenhum processo de alcalinização ou lecitinação. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático.
Feito com amêndoas de cacau com 6% a 8% de teor de gordura, é mais solúvel do que o cacau natural! Isso ocorre porque o cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza sua acidez e o deixa mais solúvel.