Xylitol é um adoçante de fonte natural obtido através da fermentação do milho NÃO transgênico. As bactérias da fermentação se alimentam do carboidrato do milho e depois produzem o Xylitol. Possui o mesmo poder adoçante do açúcar com quase metade das calorias. Pode ser...
O Açúcar Demerara é resultado de um processo absolutamente natural, em que a cana é cultivada com fertilizantes orgânicos, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, ou seja, sem queimada, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo...
Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Coco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado. O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira,...
Menos processamento! Mais vitaminas e minerais! O açúcar mascavo é obtido a partir do melaço da cana-de-açúcar, ele é mais saudável que o açúcar branco comum pois não passa por tantos processos químicos. Por isso possui a colocaração escura e aspecto úmido. Em geral...