fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582
Fécula de Batata 100g

Fécula de Batata 100g

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações. Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela...
Espinafre em Pó 100g

Espinafre em Pó 100g

O Espinafre em Pó ou a Farinha de Espinafre é obtida a partir de sua desidratação, através do processo de liofilização, e sequente processo de moagem. A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir-lhe as propriedades nutritivas, pois mantém...
Farinha de Amendoim 100g

Farinha de Amendoim 100g

A Farinha de Amendoim é obtida através da moagem do amendoim torrado e descascado. O amendoim é um alimento muito completo em nutrientes, pois é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura...
Farinha de Centeio 100g

Farinha de Centeio 100g

A farinha de centeio é um alimento rico em fibras, carboidratos complexos, proteínas e minerais tais como cálcio, fósforo, ferro e potássio que estimula e revitaliza o fígado. A farinha de centeio é indicado para diabéticos e indivíduos que desejam manter e/ou perder...
Farinha de Sorgo Marsala 100g

Farinha de Sorgo Marsala 100g

Farinha de sorgo marsala, sem glúten. Dá uma textura macia e leve às receitas. Rica em tanino – bioativo antioxidante e anti-inflamatório -, fonte de fibras, vitaminas e minerais. Pode substituir outras farinhas no preparo de pães, bolos, biscoitos e massas....