O Pistache contém fitosterol, um extrato vegetal que está diretamente associado à redução do nível do colesterol e que é um aliado na prevenção de certos tipos de câncer. O pistache é rico em vitaminas A, E, B-1 e B-6, esta última fundamental para a produção de...
Ótima opção para utilizar em pães, bolos, biscoitos, risotos e saladas. Excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e Proteínas vegetais! As amêndoas são muito importantes na alimentação diária, elas são uma ótima fonte de antioxidantes e...
As Nozes Pecan tem o sabor doce e levemente amanteigado. Devido ao riquíssimo valor nutricional, a Pecan está entre os alimentos mais benéficos à saúde. Estudos apontam que essas Nozes podem evitar até 65% do risco de doenças do coração. As Nozes Pecans diminuem o...
As nozes são uma excelente arma para manter a saúde das artérias e veias e reduzir o colesterol ruim contribuindo para a saúde do coração. Isso porque a noz contém um grande teor de arginina, um aminoácido que contribui para a formação de óxido nítrico, o que causa...
A Castanha do Caju é uma excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Estudos americanos recentes atestam que a castanha...