Cor rubi. Aroma agradável a frutos vermelhos maduros. Encorpado e frutado na boca com taninos maduros e um final aveludado. Sugestão de Harmonização Ideal para acompanhar cozinha mediterrânea, petiscos e queijos macios.
Visual vermelho-rubi intenso, possui aromas de frutas vermelhas bem maduras. Em boca é aveludado, com taninos suaves e final elegante.Tinto português que harmoniza com uma grande variedade de pratos.
Um vinho de um intenso tom violeta, característico da variedade, com aroma jovem e especial. Na boca, potente e fresco, com taninos suaves e excelente persistência.
Objetivo de combinar de forma harmônica peculiaridades tais como a estrutura tânica e grande corpo, com notas picantes do Cabernet Sauvignon, juntamente com notas doces de morango e framboesa e a imponente cor da variedade Bonarda. Adicionamos complexidade aromática...
Blend dos varietais tintos mais típicos da Argentina: Malbec, com taninos suaves e notas de doce de ameixa, e Bonarda, com cor intensa e toque de frutas vermelhas (morango e framboesa) acompanhado de notas de baunilha e caramelo, características da maturação de parte...