Famoso pela cremosidade e sabor incomparável, o iogurte grego surgiu em meados da década de 90 para inovar o que já se conhecia no mercado. Originário da região Balcânica foi colocado no mercado norte americano através de uma empresa Grega. Obtido por um processo de...
Para quem não se contenta somente com um dos sabores das barras que conquistaram o Brasil, criamos a versão “bites”, um tamanho reduzido da Whey Grego Bar, com todo o sabor e cremosidade já reconhecida nacionalmente. Essa nova versão permite a variação dos sabores,...
Grego Bar é prática, nutricionalmente balanceada e pode ser usada como lanches intermediários para controlar a ingestão excessiva de alimentos durante períodos de perda de peso ou definição, como também sendo importante incremento proteico para minimizar a perda de...
O que é plasma? O Plasma é considerado o quarto estado físico da matéria. A sua formação é dada com a ionização de atmosferas gasosas e com a obtenção de concentração elevada de íons e elétrons. Estas atmosferas gasosas tem a sua composição química controlada e podem...
Iso Whey Pure é o alimento proteico obtido através da microfiltragem (CFM) do soro do leite. Rico em aminoácidos essenciais, esse moderno processo garante isolamento das proteínas sem desnaturação, proporcionando um produto mais pure e rico em peptídeos bioativos...