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Plasma ioWhey Nutrata – Sabores

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Plasma ioWhey Nutrata – Sabores

O que é plasma?

O Plasma é considerado o quarto estado físico da matéria.
A sua formação é dada com a ionização de atmosferas gasosas e com a obtenção de concentração elevada de íons e elétrons. Estas atmosferas gasosas tem a sua composição química controlada e podem ser geradas por um processo térmico, dando origem ao plasma térmico, ou por campos elétricos dando origem ao plasma a frio.
Em particular o plasma a frio tem sido muito estudado e aplicado atualmente devido ao seu elevado nível de controle de segurança e são produzidos em reatores projetados especialmente para esta finalidade.
Estes reatores são equipamentos que permitem o controle dos parâmetros das reações, como os campos elétricos e magnéticos e a pressão e a composição química dos gases.
Um fato importante é que diversos segmentos industriais tem aplicado os processos de plasma a frio, em particular uma indústria moderna de alimentos agora aplica esta tecnologia para o tratamento molecular, a exemplo de proteínas e de aminoácidos.
O uso destes reatores para o tratamento das proteínas e dos aminoácidos tem proporcionado funcionalizações e rearranjos moleculares importantes e inovadores a exemplo dos avanços obtidos com os novos suplementos alimentares proteicos.
Uma das grandes vantagens também desta tecnologia é permitir o tratamento molecular sem gerar resíduos ou produtos tóxicos. Portanto é uma tecnologia inovadora para os suplementos alimentares e ambientalmente segura e correta.

O que é ioProtein?

A tecnologia ioProtein® (Ingredient Optimized) altera a biodisponibilidade por meio de um tratamento com plasma atmosférico (processo à frio), sem adição de reagentes químicos. Esse processo, diferente da hidrólise, não promove quebra da cadeia estrutural, apenas provoca de forma natural uma alteração na estrutura molecular das proteínas. Com isso há uma maior e melhor degradação enzimática pelas enzimas digestivas de nosso organismo, promovendo melhor digestibilidade e consequente biodisponibilidade.
ESTRUTURA MOLECULAR WHEY PROTEIN PADRÃO
Devido à sua complexa estrutura, a proteína do soro de leite padrão não é totalmente digerida pelo organismo, resultando em proteína parcialmente absorvida.
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA
PLASMA ioPROTEIN®
(Ingredient Optimized)
ESTRUTURA MOLECULAR DO PLASMA ioWHEY
Plasma ioWhey possui uma estrutura de proteína naturalmente modificada, que é mais facilmente absorvida pelo organismo. Isso gera maior biodisponibilidade e aproveitamento com menor desconforto gástrico.

 

BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS

  • Processo age em 100% do Whey Protein submetido.
  • Não ocorre desnaturação proteica.
  • Não apresenta desconforto gástrico.
  • Sabor, pH e solubilidade são preservados.
  • Redução da dose com mesmo resultado de desempenho, que vem de frente a busca constante na redução do impacto ambiental. Otimizando dose x efeito x desempenho.

MENOS É MAIS!

Maior eficácia em menor quantidade de produto.

Com dose 25% menor que o Whey Protein padrão, ioWhey demonstrou a mesma eficácia de doses elevadas de WP na relação de força máxima em exercícios de resistência para indivíduos treinados.
Um Estudo randomizado realizado com 32 homens treinados em resistência conclui que doses reduzidas em até 25% de ioWP demonstraram a mesma eficácia em exercícios de força máxima quando comparado a doses mais elevadas de WP padrão.

O grupo WP padrão recebeu 27g de Whey protein por porção e o grupo ioWP recebeu um volume reduzido de 20g. Ambos os grupos realizaram o mesmo programa de treinamento e ingeriram os suplementos de proteína imediatamente após cada sessão de treinamento (4x / semana).

Habilidades

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Postado em

agosto 12, 2020