A Quinoa é rica em proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais como a lisina e a metionina. Além disso, A Quinoa possuem fibras que estimulam o funcionamento do intestino e podem estimular a redução dos níveis de colesterol produzido...
Os componentes principais do pólen são proteínas e aminoácido, lipídeos (gorduras, óleos e derivados) e açúcares. Todos os aminoácidos essenciais aos humanos (fenilalanina, leucina, valina, isoleucina, arginina, histidina, lisina, metionine, treonina e triptofano)...
O Gergelim Branco Descascado, é uma excelente opção para o preparo de tempero (também conhecido como “gersal”, composto por gergelim tostado e moído e 5% de sal) para arroz e outros pratos à base de cereais, que além de fornecer sabor, enriquece nutricionalmente as...
O amaranto é um dos poucos alimentos de origem vegetal que contém proteínas com balanço ideal de aminoácidos, ou seja, proteínas de alto valor biológico.É fonte de fibras, ferro, zinco, selênio, vitamina B6 e proteínas. Além de ser rico em fósforo, magnésio e...
O trigo para quibe ou triguilho é muito utilizado em pratos da culinária árabe, é um ingrediente versátil e supernutritivo. O triguilho é o grão de trigo que não cresceu, excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de...