Com alto valor nutritivo, o Kiwi oferece inúmeros benefícios para a saúde. Tem pouca gordura e nenhum colesterol. Possui ainda propriedades antioxidantes, prevenindo o envelhecimento das células e a formação de rugas na pele, e por ser rico em vitamina C, o kiwi...
O Abacaxi possui as propriedades de cura. Este fruto tropical tem alta concentração da enzima bromelina e antioxidantes da vitamina C, que desempenham um papel importante no processo de cura do corpo. Esta fruta fornece um grande suprimento de vitamina C, um...
O Pêssego é uma boa fonte de vitamina C e pectina, trazendo os mesmos benefícios que a laranja e o kiwi; além disso, contém boa quantidade de vitamina A que auxilia em tratamentos relacionados à visão, melhora o funcionamento do sistema imunológico e, portanto, ajuda...
Pesquisas recentes indicaram que as frutas cristalizadas são importantes para manter as artérias limpas, fortes e em bom estado! O consumo regular de 100g de frutas cristalizadas aumenta em 15% os triglicerídios no sangue e causa 30% menos de oxidação nas artérias,...
Dentre suas características nutricionais, destacam-se os minerais – ferro, fósforo, magnésio, cobre, selênio e zinco –, os antioxidantes e as vitaminas do complexo B, C, e E. Desta forma, a fruta, quando seca, é uma fonte concentrada de energia. Também é rica em fibra...