O Bolo de Chocolate da SuaviPan é preparado a partir de ingredientes selecionados. Não possui adição de açúcar sendo ideal para pessoas com diabetes ou alguma restrição alimentar. Livre de gorduras trans e com alto teor de fibras.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Ótima opção para ser consumido a qualquer momento do dia.
ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, amido, espessante: polidextrose, umectantes: sorbitol e glicerina, estabilizantes: maltitol, goma guar, goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, e pirofosfato ácido de sódio, emulsificantes: mono e deglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservadores: propionato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante, edulcorantes: acesulfame de potássio e suclalose.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.