A Farinha de trigo integral é uma boa fonte de fibra alimentar, de magnésio e de manganês. Actua como um co-adjuvante para mais de 300 enzimas, incluindo os que estão ligados aos níveis de glicose e de insulina necessários ao bom funcionamento do organismo. Dá a você...
Benefícios Melhora os níveis de gordura no sangue Evita picos de glicemia (açúcar no sangue), melhora a função intestinal, prevenindo a constipação. Contribui para o emagrecimento. Sugestão de uso: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no...
O Polvilho Doce (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros. O Polvilho Doce passa por processo de secagem e moagem. A diferença dele para o Polvilho Azedo, é que o azedo passa por...
Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros. A diferença do Povilho Azedo para o Polvilho Doce, é que o azedo passa por processo de fermentação antes de passar pela...
Farinha de rosca ou pão ralado é o pão seco moído, utilizado em inúmeras receitas, sempre com a característica de recobrir ou engrossar alimentos, como na confecção de empanados ou pratos com carne moída. R$ 0,69/ 100g