Esse condimento é feito a partir de algumas espécies de pimentões secos e moídos. É um maravilhoso estimulante da circulação. Sua forte cor vermelho-alaranjada se deve a pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Tem alta...
A pimenta branca é a pimenta do Reino que passou por um processo refinado de produção. Com sabor mais suave que da pimenta preta, a pimenta branca é usada para pratos com coloração mais clara, temperos de carnes, peixes, frangos e porcos. Salpicadas sobre purês, ovos,...
A pimenta branca é a pimenta do Reino que passou por um processo refinado de produção. Com sabor mais suave que da pimenta preta, a pimenta branca é usada para pratos com coloração mais clara, temperos de carnes, peixes, frangos e porcos. Salpicadas sobre purês, ovos,...
Deixe suas saladas e receitas ainda mais saborosas! A pimenta caiena (Capsicum annuum) contém vitamina A e C. É o fruto da pimenta moída e utilizada como condimento picante. Benefícios: Previne e ameniza gripes e resfriados; Possui propriedades antifúngicas; Possui...
Um toque de Pimenta Preta acrescenta-se a quase qualquer tipo de comida imaginável. Já foi usada como moeda e apresentada aos deuses como oferta sagrada, é uma sorte que a mais popular das especiarias esteja acessível todo o ano. A pimenta preta vem das bagas da...