A castanha do pará, também conhecida como Castanha do Brasil, é uma semente maravilhosa do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Rica em gorduras boas e mineiras, tendo assim um elevado valor nutritivo. Controla a tireóide, evita problemas cardíacos,...
A Castanha de Caju Torrada com Sal é uma excelente fonte de proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais: ferro, cálcio e fósforo. Estudos americanos recentes atestam que a castanha de caju é altamente benéfica e fundamental para a saúde do coração. Sua...
O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Benefícios do amendoim: -Fornece ao corpo grande quantidade de...
O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Benefícios do amendoim: -Fornece ao corpo grande quantidade de...
O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Benefícios do amendoim: -Fornece ao corpo grande quantidade de...