A uva-passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva
na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5
quilos de uvas frescas.
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim
carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios da uva-passa:
• É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes
• Ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson;
• Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes;
• Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve);
• Ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa;
• Auxilia na saúde dos olhos (glaucoma, cegueira noturna, catarata).
• São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção
• Ajudam a controlar a ansiedade pois são muito doces
• São ricas em ácido oleanólico, que ajuda a proteger os dentes
R$1,99 100 g