fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582

FARINHA PARA EMPANAR PANKO ROMARIZ

, ,
FARINHA PARA EMPANAR PANKO ROMARIZ

A farinha panko, é uma variedade de farinha de pão / farinha de rosca muito utilizada na gastronomia oriental como um revestimento crocante para alimentos fritos. Tem uma textura mais crocante e mais aerada do que a maioria dos tipos de farinhas para empanados encontrados na culinária ocidental e resiste à absorção de óleo quando frito, resultando em um empanado mais leve. Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. É freqüentemente usada em frutos do mar e é encontrado em mercados asiáticos, lojas especializadas e, cada vez mais, em muitos grandes supermercados. ​

Características:

Ingredientes: Farinha de trigo, Glicose, Gordura Hidrogenada, Fermento e Sal.

Informações Adicionais: “Contém Glúten”

Habilidades

, ,

Postado em

julho 23, 2020