fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582

Farinha de Brócolis Liofilizada 100g

,
Farinha de Brócolis Liofilizada 100g

O processo de liofilização do brócolis acontece através de uma moderna técnica de secagem a frio de alimentos, sem que estes percam qualquer propriedade do produto original, como sabor, odor, cor, valores nutricionais e vitamínicos. Além de preservar todas as características nutricionais do alimento, a liofilização faz com que o alimento não se deteriore. O brócolis é desidratado em baixa temperatura, garantindo que o produto conserve suas propriedades, antes de ser moído num pó fino. O brócolis liofilizado em pó é mais econômico e prático.

O brócolis possui ótimo valor nutricional. É rico em cálcio, que auxilia na construção e formação dos ossos e dos dentes. Se você tem um filho que não come verduras, pode misturar farinha de brócolis disfarçadamente no suco, vitamina e alimentos (substituindo o uso da farinha comum). Também pode ser usado no preparo de suco verde ou em substituição da farinha comum no preparo de pães, bolos, bolachas entre outros.

Benefícios do Brócolis:

  • Possui alto valor nutricional;
  • Rico em cálcio;
  • Contém antioxidantes que auxiliam contra o envelhecimento precoce das células e estimulam o sistema imunológico.
Habilidades

Postado em

dezembro 11, 2017