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Espinafre em Pó 100g

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Espinafre em Pó 100g

Espinafre em Pó ou a Farinha de Espinafre é obtida a partir de sua desidratação, através do processo de liofilização, e sequente processo de moagem.

A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir-lhe as propriedades nutritivas, pois mantém as paredes celulares do alimento intactas com conseqüente concentração de todos os seus nutrientes.

O espinafre é uma verdura de alto valor nutritivo.

Possui minerais, como ferro, cálcio e fósforo e vitaminas A e do complexo B.

O ferro é muito importante para a formação do sangue e para o combate à anemia.

O cálcio e o fósforo participam da formação dos ossos e dentes, da construção muscular e da coagulação do sangue.

A vitamina A é indispensável à visão, conserva a saúde da pele, auxilia no crescimento e evita infecções.

As vitaminas do complexo B protegem a pele, o aparelho digestivo e o sistema nervoso, sendo essenciais ao crescimento e à prevenção da queda dos cabelos.

O espinafre em pó é recomendado para combater a anemia, a esclerose, a desnutrição, a hipertensão arterial, a hemofilia, os cálculos renais, a artrite, o escorbuto.

É importante saber que o espinafre desidratado concentra mais nutrientes do que o espinafre in-natura!

O espinafre em pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação.

Também pode ser utilizado na confecção de massas caseiras para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.

Dica: é ótima opção para incrementar a alimentação das crianças, principalmente daquelas que não aceitam bem os alimentos vegetais.

Descrição: Muito utilizado para dar colorido e sabor especial nas receitas.

Principalmente no preparo de arroz, molhos, sopas e tortas.

Habilidades

Postado em

dezembro 12, 2017