fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582

Açafrão (Cúrcuma) em Pó

,
Açafrão (Cúrcuma) em Pó

Mais cor e sabor aos alimentos! Além de muitos benefícios para sua saúde!

A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)

Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.

Benefícios do açafrão (cúrcuma):

  • Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
  • Diminui os níveis de colesterol no sangue;
  • Inibe a formação de coágulos;
  • Alivia os sintomas de tensão pré-menstrual;
  • A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
  • Ajuda a previnir o Alzheimer;
Habilidades

Postado em

dezembro 15, 2017