fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582

Ingredientes

✔️1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
✔️1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (acrescente um pouquinho mais se a massa ficar esfarelada)
✔️1 pitada de sal
✔️1 maço de espinafre lavado (recheio)
✔️4 unidades de ovo
✔️1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou leite vegetal: de castanha, amêndoa, aveia)
✔️1 colher (chá) de fermento químico (recheio)
✔️1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (recheio) ➡️Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.
Refogue o espinafre com 1 fio de azeite por 2 minutos. Junte aos ovos, ao creme de leite, ao fermento e ao parmesão, misture bem
e coloque sobre a massa. Leve ao forno por mais 20 minutos ou até assar completamente (ou faça o teste do palito).