fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582

Bolo de coco Low Carb

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo
  • 100 gr de coco fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em póComo Fazer

1.Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
2.Quando estiver bem misturado, reserve.
3.Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
4.Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.
5.Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
6.Espere esfriar para desenformar.